Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

ЦСКА – «Красный Яр». Анонс матча

26 Августа 2021
ЦСКА – «Красный Яр». Анонс матча

Соседи по нижней части турнирной таблицы поборются за право подняться выше.

«Красный Яр» на старте нынешнего сезона уже забрал себе звание главной антисенсации, которое было дополнительно закреплено поражением от «Динамо» в 4 туре. Но, пожалуй, именно это придало дополнительный интерес всем следующим матчам с участием подопечных Сиуа Таумалоло. Вопрос вполне очевиден – кто ещё сможет обыграть многократного чемпиона и бронзового призёра прошлого года?

И сразу поднимается рука со стороны ЦСКА, где обязаны были расценить победу подопечных Лоди ван Стадена не как догму, а как руководство к действию. Тем более что в июле 2020-го «армейцы» дома уже дали бой «Красному Яру» - тогда, напомним, первый тайм завершился со счётом 10:12, а матч в целом – 19:24.

Да, разумеется, состав обеих команд сильно изменился – не говоря уже о том, что в ЦСКА после поражения от «Металлурга» покинул пост главного тренера Денис Королёв. Как это отразится (и отразится ли) на игре красно-синих - тоже хороший вопрос. Но на данный момент московский клуб находится в турнирной таблице строчкой выше своего соперника, и это дополнительная мотивация.

Главный тренер «Красного Яра» пока на месте и, надо полагать, очень хочет прервать череду неудач (напомним, что его команда ещё и вылетела из Кубка России на первой же стадии). После поражения от «Динамо» он сказал о главном уроке, который следует извлечь игрокам: бороться нужно весь матч. Пожалуй, к этому можно добавить ещё одно – забыть о статусе фаворита. Тем более что ни турнирное положение, ни предыдущие результаты его не подтверждают.

27 августа, пятница

19.00 (Матч! Страна)

Главный судья (судья в поле) – Георгий Копп (Москва);

Первый помощник судьи – Алексей Евсеев (Москва);

Второй помощник судьи – Александр Гладышев (Королев);

Комиссар матча – Бакар Швангирадзе (Москва).