Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

ЦСКА-м разгромил «Стрелу-м»

18 Сентября 2020 18:40
ЦСКА-м разгромил «Стрелу-м»
В Москве на стадионе «Фили» прошел очередной матч «Лига Ставок - Чемпионата Молодёжных команд». ЦСКА-м принимал «Стрелу-м» из Казани.

На прошлой неделе дубль красно-синих обыграл молодёжку «Локомотива» и имел шанс одержать вторую победу подряд. Еще бы: состав армейцев вновь усилили Иван Чепрага, Кирилл Кошарин, Кирилл Кузнецов, Даниил Семёнов и другие регбисты, имеющие опыт игры в основной команде. «Стрела» же напротив, привезла практически полностью молодой состав (в котором, впрочем, выделялись фамилии Беленков и Важев). 

Уже с первых минут армейцы завладели преимуществом — как игровым, так и в счете: попытку на третьей минуте занёс Семёнов, а реализовал её Берников. Следующие 10 минут ознаменовались еще двумя заносами армейцев — отличились Абрамов и Семёнов (который и реализовал свою попытку). Еще через 10 минут занос совершил Карим Маников — счет дошел до 24:0 и игра у армейцев практически была сделана. Красно-синие довели матч до уверенной победы, занеся еще три попытки во втором тайме. Итог матча — 39:0, победа ЦСКА.

Главный тренер «Стрелы-м» Игорь Петрушинин прокомментировал итоги встречи: «Сейчас мы выпускаем на поле очень молодых ребят, у которых только - только наступил возраст для участия в подобных соревнованиях. Уделяем им больше внимания, играя на перспективу . Но скажу так, игра именно этих ребят мне понравилась, они показали намного больше, чем я от них ожидал»

Тренер ЦСКА Олег Жуков рассказал о том, что его команде, несмотря на победу, есть над чем работать: «В начале было много потерь при контакте, но после перерыва собрались. Стоит отметить, что даже несмотря на непростые погодные условия и некоторые неудобства, например как мокрый мяч, ребята выдержали. Много играли на руках, защищали свою зачетку. Думаю, к следующей игре точно учтут все недочеты и отлично подготовятся.»