Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

ЦСКА-м снова взял верх над дублем «Красного Яра»

14 Октября 2021
ЦСКА-м снова взял верх над дублем «Красного Яра»

Все, кто ждали от встречи этих молодёжных команд упорного и равного противостояния, в итоге его дождались. Правда, оно распалось на две половины, поскольку стороны по очереди владели инициативой в разных таймах.

Хозяева сразу повели себя по-хозяйски: уже на 3 минуте Александр Вознюк отправился в быстрый прорыв и положил первую попытку, а Дмитрий Бондаренко добавил два очка – 7:0. В дальнейшем «армейцы» продолжали давление и на 25-й зашли молом в зачётное поле соперника – мяч приземлил Кирилл Онищенко. Бондаренко снова был точен – 14:0.

До перерыва счёт не изменился, а главное, не изменилось соотношение сил: дубль ЦСКА выглядел куда более заряженным и активным, и было не очень понятно, каким образом «Красный Яр-м» собирается переломить ситуацию. Впрочем, после перерыва ситуация поменялась с точностью до наоборот: всю вторую половину встречи преимуществом владели гости.

На 60 минуте Дмитрий Даниленко стал автором попытки, благодаря которой «Яру» удалось сократить отрыв. Правда, Алексей Тяглин смазал реализацию, и это обстоятельство стало роковым, поскольку на 73-й Никита Романов положил вторую попытку, и в этот раз бьющий красноярской команды был точен, так что отставание ещё уменьшилось. До самого финального свистка гости стремились заработать ещё очки, однако этого сделать не удалось, а до ничьей не хватило тех самых двух очков.

14:12 – ЦСКА-м одерживает вторую подряд победу над дублем «Красного Яра», который, в свою очередь, получает бонус за волевое поражение. Теперь «армейцы» с 24 очками занимают вторую строчку, а красноярцы с 22 перемещаются на третью.