Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

Хозяева поля смогли создать хороший задел еще до перерыва благодаря двум попыткам и двум реализациям, тогда как гости в первом тайме дважды получали желтые карточки, из-за чего вынуждены были пятнадцать минут играть в меньшинстве.

Во втором тайме «Локомотив-Дубль» выглядел убедительнее и особенно активно атаковал на последних минутах встречи, но пензенской команде так и не удалось воплотить свои старания в очки. Игроки молодежного состава «Славы», которые прилагали много усилий к тому, чтобы заработать бонус за разницу в три попытки, в итоге оставили за собой последнее слово, но в виде штрафного удара по воротам. Окончательный счет – 17:0.

— Конечно, сказывается недостаток игровой практики. Именно над этим сейчас будем работать и по ходу турнира прибавлять. Мешает технический брак, который перечеркивает все наши усилия. Хорошие атаки, хорошее сохранение мяча, но не можем завершить. Статикой я доволен, — сказал главный тренер пензенской команды Сергей Колосов.

— Процентов на 80 сегодня победили за счет того, что игроки дисциплинированно выполняли установку. От фазы к фазе был виден рисунок. Нашей схватке хочется поставить оценку «пять» — две попытки положили именно благодаря её усилиям. «Локомотив» понравился физически, ребята были готовы бегать 80 минут. Игра была плотная в плане физической борьбы. Честь им и хвала, — прокомментировал итоги матча главный тренер дубля «Славы» Сергей Попов, который подчеркнул, что перед его подопечными поставлена задача попасть в число двух лучших команд турнира.

«Слава-дубль» — «Локомотив-дубль» 17:0 (14:0)


Попытки:
Илья Осминко (29) Тамерлан Хубаев (36) — нет


Реализации:
Алексей Бураков (30, 37) — нет


Штрафные:
Алексей Бураков (80) — нет


Желтые карточки:
нет — Магомед Ильясов (16), Даниил Зевак (34), Илья Бояров (80).

1-й Неопалимовский переулок, 8