Федерация регби России — rugby.ru официальный сайт - Официальный сайт Федерации регби России

Герман Годлюк в матче прошлого PARI чемпионата России по регби против «Енисея-СТМ» (с) фото Сергея Демченко

Набравшие ход «славяне» сыграет дома против «Енисея-СТМ».

Команда Сергея Лыско начала постепенно приходить себя после провала на старте сезона: в последних трех матчах красно-желтые набрали 9 очков, одержав две победы. Особенно впечатляющим получился матч против «ВВА-Подмосковье» в Монино, в котором «Слава» в гостях добыла вполне заслуженную победу, получив за 80 минут всего 4 (!!!) штрафных. Безусловно, это связано, в первую очередь, с тем, что постепенно возвращаются в игру травмированные игроки, а молодые, которые играли в режиме два матча в неделю (за «Славу» и МАР), получили передышку.

«Енисей-СТМ», после первого в истории поражения от «Стрелы», приехал в Москву с одним желанием – одержать бонусную победу и реабилитироваться за обидную осечку. Главное потерей «тяжелой машиной» в последнее время является травма правого столба Николааса Остхузена, которого очень не хватало в Казани. Помимо него, в Москве не сыграют: Карел дю Пре, Шамиль Магомедов, Юрий Баранов, Герман Силенко, Александр Будыченко, Антон Макаренко.

Однако даже без этих игроков состав «Енисея-СТМ» выглядит более чем внушительно и в Москве против «Славы» команда Александра Первухина должна забирать свое.

При этом погода вряд ли сулит красноярцам легкую прогулку: в субботу в столице ожидается дождь, в который у «тяжелой машины» частенько случаются проблемы по ходу игры.

Прямая трансляция будет доступна на канале «Матч! Страна» и официальном канале Федерации регби России в ютубе.

7 октября 15.30

Слава – Енисей-СТМ

Москва, стадион «Слава»

Главный судья (судья в поле) – Андрей Баранов (Москва);

Первый помощник судьи – Алексей Брызгалин (Москва);

Второй помощник судьи – Алексей Лебедев (Москва);

Резервный судья – Дмитрий Брянцев (Москва);

Судья видеоповторов – Кирилл Захаров (Пенза);

Комиссар матча – Евгения Володарская (Москва).

1-й Неопалимовский переулок, 8