Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Ульрих Бейерс: «Русская зима - это что-то сумасшедшее»

31 Марта 2021
Ульрих Бейерс: «Русская зима - это что-то сумасшедшее»

Южноафриканский четвертной «Владивостокских тигров» Ульрих Бейерс пообщался с пресс-службой клуба и поделился своими впечатлениями от жизни в России.

- Расскажи свои впечатления от русской зимы?
- Это то, с чем я никогда ранее не сталкивался в своей жизни, особенно приехав из южноафриканского лета, где плюс 30, в русскую зиму, где минус 30. Но это удивительно и я действительно благодарен за такой опыт. Признаюсь честно - до сих пор привыкаю к столь низкой температуре и долго не нахожусь на улице. Русская зима - это что-то сумасшедшее, но очень красивое.

- Что скажешь о бане?
- Да, это что-то хорошее для тела. Мне она нравится и я действительно наслаждаюсь ей в холодную погоду или после тяжёлой недели. В ЮАР мы посещаем в сауну, но поход в баню для россиян это более традиционное занятие, которое мне также пришлось по душе.

- Твои впечатления от русской кухни?
- Я южноафриканец и люблю мясо, особенно красное. Честно скажу, не запомнил названия всех блюд, которые уже попробовал в России, но мне понравилась азиатская кухня во Владивостоке, морепродукты и супы также хороши. 

- Что больше всего нравится в России?
- Это страна, которую я всегда хотел посетить и она, определённо, отличается от тех мест, где я был в Европе и Азии. В России мне нравится многокультурность народа, давние традиции, архитектура, дружелюбные люди и осознание того, что в одной точке страны может быть тёплая погода, а в другой минус тридцать (с улыбкой). У российского регби большой потенциал. Думаю, лет 6-7 назад Япония была на том же уровне развития, что и вы, но сейчас она одна из лидирующих регбийных наций.