Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

В хорошей битве уступаем Олимпийским чемпионкам

31 Июля 2021 | Олимпиада
В хорошей битве уступаем Олимпийским чемпионкам
Сборная ОКР по регби-7 в матче за 5-8 место Олимпийского турнира потерпела поражение от команды Австралии, победителя турнира в Бразилии в 2016-м году. 

На второй минуте Натан совершила прорыв в зачетку сборной ОКР по центру, после чего австралийки добавили реализацию. Наша команда пыталась нащупать свою игру, но снова многовато ошибалась. В одном из таких моментов Тонегато убежала в нашу зачетку и второй раз приземлила мяч на газон. Лишь под конец первого тайма фирменная попытка удалась Елене Здроковой – её рывок по правому флангу стал сюрпризом для австралиек. Кристина Середина добавила реализацию, и команды ушли на перерыв при счете 7:14. 

Во втором тайме игра шла равная, а где-то и с преимуществом сборной ОКР, однако резкое движение Эммы Тонегато на десятой минуте в нашу зачетку вновь позволило заработать австралийкам семь очков. За две минуты до конца встречи наша сборная осталась в меньшинстве, а Сария Паки тут же использовала численное большинство своей попыткой. Перед сиреной Мэддисон Леви еще раз проникла в зачетку сборной России, доведя разрыв до 28 очков.

В матче за седьмое место сборная ОКР сыграет с командой Китая. Начало матча – в 10:30 по московскому времени.

ОКР – Австралия 7:35 (7:14)