Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

В красноярском дерби победила молодежка «Енисея-СТМ»

16 Августа 2021
В красноярском дерби победила молодежка «Енисея-СТМ»
В Красноярске завершился матч чемпионата молодежных команд между «Красным Яром» и «Енисеем-СТМ». Для обоих коллективов это была первая игра в сезоне.

 На шестой минуте Алексей Тяглин едва ли не с центра поля отправил мяч в ворота после штрафного, а через двадцать минут аналогичным ударом отметился Кирилл Гавричков. Под конец первого тайма Тяглин оформил дубль с пенальти, вновь послав мяч между стойками ворот с приличной дистанции. «Яровцы» хорошо держали оборону, но на 38-й минуте всё-таки дрогнули, недолгий мол «Енисея» завершилась прорывом Тонкошкурова и пасом на Рябищука, который занес первую попытку в матче. Гавричков добавил реализацию (6:10).

Второй тайм стартовал с желтой карточки для «тяжелой машины», однако это ничуть не остановило номинальных гостей. Хетаг Дзобелов, который пока осваивается в главной команде, получил возможность показать себя в чемпионате молодежных команд и отличился заносом по левому краю. А через пару минут игра была сделана – Тонкошкуров и Семиков сделали всё для первой попытки в сезоне красноярского легионера Франко Шутте. Во второй половине второго тайма команды обменялись попытками – Дмитрий Сипкин занес за «Енисей-СТМ», а Андрей Абакумов ответил буквально через минуту.

«Тяжелая машина» одерживает бонусную победу и поднимается на вторую строчку чемпионата молодежных команд, отставая лишь от «Локомотива», который провел на игру больше. 

«Красный Яр-м» – «Енисей-СТМ-м» 11:29 (6:10)
Попытки: Абакумов – Рябищук, Дзобелов, Шутте, Сипкин;
Реализации: Гавричков (3);
Штрафные: Тяглин – Гавричков