В меню московского ресторана появился завтрак регбиста

17 Июля 2019 | New
В меню московского ресторана появился завтрак регбиста

17 июля ресторан круглосуточных завтраков Cook`kareku и Федерация регби России презентовали новое гастрономическое предложение - завтрак регбиста.

Предваряя дегустацию, Председатель правления - Генеральный директор Федерации регби России Станислав Дружинин рассказал историю появления в меню необычной для ресторана новинки. Это стало закономерным ответом на пожелания посетителей заведения, так как офис Федерации регби России находится буквально по соседству. Более того, завтрак регбиста напоминает о предстоящем грандиозном событии в мире спорта: 20 сентября игрой сборных России и Японии в Токио открывается Кубок мира по регби!

В связи с этим Генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта» Мария Горелова пригласила всех участников дегустации и их друзей приходить в ресторан не только на завтрак регбиста, но и смотреть трансляции матчей мирового первенства.

Шеф-повар ресторана Александр Погодаев и начальник медицинской службы Федерации регби России Екатерина Сидоренко поделились секретами рецепта завтрака регбиста. Как заметил Александр, активно занимавшийся спортом, все варианты он представлял таким образом, что бы сам съел накануне ответственных соревнований. В результате получился идеально сбалансированный вариант утренней еды для профессиональных игроков, спортсменов, адептов здорового образа жизни и всех, кто следит за своим питанием.

В этом убедились участники дегустации — игроки мужской сборной России по регби-7 вместе со своим главным тренером Вайсале Сереви, участники Кубка мира по регби-2011 во главе с капитаном российской сборной того времени Владиславом Коршуновым.

Кстати, по традиции Cook`kareku, если заказать из основного меню блюдо той страны, где именно сейчас завтрак, стоимость автоматически уменьшается на 30%. Сейчас обладателем Кубка мира по регби является сборная Новой Зеландии, поэтому в меню новинка стоит в разделе «Новая Зеландия, Веллингтон» (счастливые часы совпадают с московским временем 23.00-1.00) Каждые две недели завтрак будет перемещаться по циферблату меню через страны-участники Кубка мира по регби-2019: Австралия, Япония, США, Россия, Франция, Англия, Италия и другие.

В дополнение к необычному завтраку его участники получили подарки от Федерации регби России и компании «Регби Проджектс».