Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

В Москве прошёл турнир ветеранов памяти Алексея Барбариуша

16 Сентября 2020 09:26
В Москве прошёл турнир ветеранов памяти Алексея Барбариуша
12 сентября на стадионе «Слава» в Москве прошёл ветеранский турнир памяти Алексея Эдуардовича Барбариуша, президента фонда регби ветеранов, который был создан в 2008 году при его участии. 

В турнире принимали участие четыре команды, по одной из Санкт-Петербурга и Йошкар-Олы, а также два московских коллектива – сборная клубов Москвы и «Старые Лоси». В этих командах участвовали игроки от 45 до 60 лет. Также в программе фестиваля, а правильнее называть этот турнир, по словам члена Высшего совета Федерации регби России Юрия Сигаева, именно фестивалем, был матч между двумя командами, составленными из игроков старше 60 лет. А самым старшим игроком стал 82-летний Юрий Викторович Дайнеко.

– Мы не разыгрывали на этом фестивале первое, второе или третье место. Самое главное, что наши ветераны сыграли в регби полными составами, провели по два тайма на поле, зарядились хорошим настроением. Все команды, кто принял участие в соревнованиях, получили призы. Также пригласили на фестиваль наших специальных гостей, регбийных родоначальников, Валерия Варинского, Николая Румянцева и многих других. Отметили этих ветеранов, они получили знаки отличия от Федерации регби России, соответствующий документ был подписан председателем высшего совета Федерации Регби России Игорем Артемьевым, – рассказал Юрий Сигаев.