Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

В Москве прошёл турнир ветеранов памяти Владимира Ильюшина

1 Марта 2021
В Москве прошёл турнир ветеранов памяти Владимира Ильюшина
27 февраля, в Москве, на стадионе «Красный Балтиец» состоялся турнир ветеранов памяти первого президента Федерации регби СССР, Владимира Сергеевича Ильюшина.

В турнире приняли участие три команды – были представители ветеранов зеленоградского регби – «Старые Лоси», общая команда ветеранов «Славы» и «Локомотива», а также All Greens. Состав участников получился разным по возрасту, было много игроков старше шестидесяти лет, а самым возрастным регбистом соревнований стал Юрий Викторович Дайнеко, который в следующем месяце отметит свой 83-й день рождения. 

– Собрались ветераны из разных команд, разделились, сыграли в свое удовольствие. В таких играх результат не важен, а призы всегда получают все участники. После турнира, который был приурочен памяти Владимира Ильюшина, заказали автобусы и поехали на кладбище, на место, где он похоронен. Игра прошла на снегу, но в этом ничего такого нет, мы за зиму традиционно проводим по два турнира. Наши ветеранские команды постоянно тренируются, у них даже есть свой график, – рассказал член Высшего совета Федерации регби России Юрий Сигаев.

Следующий ветеранский турнир, который пройдет в Москве, запланирован на майские праздники и будет приурочен к Дню Победы.