Лига Ставок

В Сочи состоялось первое в 2020 году заседание комитета по развитию регби в регионах

6 Февраля 2020 | New
В Сочи состоялось первое в 2020 году заседание комитета по развитию регби в регионах

31 января в Сочи прошло первое в 2020 году заседание комитета по развитию регби в регионах Федерации регби России (ФРР). 

Об основных вопросах, которые на нем обсуждались, пресс-службе ФРР рассказал директор по развитию регби в регионах ФРР Глеб Бабкин. «Мы утвердили календарь всех заседаний комитета и будем информировать региональные федерации о их проведении заранее, чтобы все желающие могли присылать нам свои вопросы. Приоритетная задача комитета - быть открытым и вести коммуникацию со всеми нашими регионами.

Кроме того, разработаны системы KPI для региональных федерации. В ближайшее время мы разошлем их регионам. Было принято решение ввести должность регионального менеджера, вскоре мы определимся с людьми, которые возьмут на себя эти обязанности и будут помогать в развитии регби на местах.

Еще один очень важный момент. На официальном сайте ФРР появится раздел «Региональное регби», с помощью которого все желающие смогут задать любой вопрос и получить необходимую консультацию, дорожную карту, пошаговую стратегию развития нашего спорта. На сайте www.rugby.ru за каждой аккредитованной региональной федерацией мы закрепим свою страничку, где будет содержаться максимально полная информация. И любой человек, который захочет найти информацию о регби в своем регионе, сможет сделать это на нашем сайте.

И, конечно, ФРР сохранит грантовую поддержку для развивающихся регионов, которая будет направлена на создание школьных лиг под руководством методического центра по развитию детско-юношеского регби».