Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Василий Дорофеев: «Некоторые до сих пор не понимают, что это не отпуск»

5 Апреля 2020 | New
Василий Дорофеев: «Некоторые до сих пор не понимают, что это не отпуск»

Игрок сборной России по регби и «Красного Яра» Василий Дорофеев в интервью пресс-службе Федерации регби России рассказал, чем он занимается во время карантина.

- С точки зрения обычного человека ощущения, как и у всех, когда в городе ввели режим самоизоляции, - рассказывает Дорофеев. - Многие его соблюдают, хотя некоторые до сих пор не понимают, что это не отпуск. С точки зрения спортсмена ощущения отвратительные: не находишь себе места в четырёх стенах, потому что привык проводить день в постоянном движении, а теперь сидишь дома в ожидании. Я большую часть предсезонки пробыл в сборной, а «Красный яр» проделал огромный объем работы. Обидно за парней, которые рискуют потерять всю набранную форму. Тренеры по ОФП скинули программу, которую можно эффективно выполнять в домашних условиях. Уверен, все ребята ее придерживаются, но, конечно, привыкли к другим нагрузкам!

Что касается моего свободного времени, его точно столько никогда не было! Дома уже переделал все что можно и нельзя. Больше всех, наверное, рада дочь, у которой игры не кончаются. В квартире особенно не разгуляешься, но смотрим фильмы, читаем книги.

Надеюсь, в ближайшее время ситуация нормализуется, и все будет потихоньку оживать.

Пресс-служба Федерации регби России