Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Ветераны ленинградского и петербургского регби сыграли с ветеранами Москвы

30 Мая 2021
Ветераны ленинградского и петербургского регби сыграли с ветеранами Москвы

29 мая в Санкт-Петербурге на стадионе «Московский» состоялся матч, приуроченный ко дню города на Неве. На поле встретились сборные Санкт-Петербурга и Москвы.

Напомним, сборная Санкт-Петербурга состоит из игроков двух ветеранских команд: «Золотые старики» и «Приморец». В состав «Золотых стариков» входят команды Ленинграда: «Буревестник», «Ждановец», «ЛГУ», «Ижорец», «Приморец», «ЛТА», «Кировец», «Нарвская застава». До пандемии команда ветеранов регби Санкт-Петербурга выезжала на все европейские соревнования ветеранов. Команда «Золотые старики» представляла ветеранское регби Санкт-Петербурга на соревнованиях во Франции, Польше, Швеции, Швейцарии, Голландии, Португалии, Великобритании, Германии, Чехии, Италии, Израиле, Испании.

Сборная города Москвы выступала на мировых фестивалях регби ветеранского уровня. Начиная с 2010 года, сборная команда ветеранов регби Москвы выступала на соревнованиях в Австралии, Аргентине, Уэльсе, Новой Зеландии. Сборная ветеранов Москвы состоит из представителей ветеранских команд: «Локомотив», «Фили», «Старые лоси», «Спартак», ВВА им.Гагарина и «Слава».

Напомним, что ветеранское регби объединяет игроков возраста 35+, которые продолжают тренироваться и выступать на соревнованиях по регби.