Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Википедия – точная реализация!

28 Апреля 2020
Википедия – точная реализация!

Федерация регби России запускает новый информационно-просветительский проект «Википедия – точная реализация!». Главная задача инициативы – актуализация информации, которая расположена на самом крупном и популярном справочном ресурсе в интернете, а также создание новых статей о регби в России, о новых клубах, игроках, турнирах.

«Точность данных в «Википедии» чрезвычайно важна, – комментирует инициативу Генеральный директор - председатель Правления Федерации регби России Станислав Дружинин. – Ими часто пользуются наши болельщики, журналисты, школьники, все, кто заинтересовался нашей игрой. Очевидно, что только усилиями Правления глобальную задачу по актуализации всей информации решить нельзя. Поэтому, следуя принципам «Википедии», к участию в проекте приглашаются эксперты, спортивные журналисты, тренеры, наши преданные болельщики, ветераны регби. Уверен, что постепенно, шаг за шагом, мы сделаем «Википедию» самым точным информационным ресурсом о регби».

Для участия в проекте и получения необходимых консультаций и рекомендаций необходимо направить заявку в свободной форме по адресу: halizov@rugby.ru с указанием опыта работы с «Википедией» (при его наличии) и кратким указанием своих компетенций в сфере спорта и регби.

Наиболее активные участники проекта, самые точные и внимательные эксперты будут отмечены подарками от официального магазина Федерации регби России Rugby Store!