Лига Ставок

Владимир Подрезов: «Мы были сильнее испанцев»

10 Февраля 2019 | ФРР
Владимир Подрезов: «Мы были сильнее испанцев»

Нападающий сборной России Владимир Подрезов в интервью пресс-службе Федерации регби России прокомментировал матч чемпионата Европы против сборной Испании, в котором наша команда уступила 14:16.

— Все очки, набранные испанцами – следствие наших ошибок и штрафных, которые мы сами себе привозили, — сказал Владимир Подрезов. – Сам соперник не создал ровным счетом ничего. Мы доминировали в атаке, но необъяснимый брак помешал нам завершить матч в свою пользу. Во втором тайме с нашей стороны началась суета, которая мешала нам завершать атаки набранными очками. Что касается сборной Испании, то она ничем не удивила.

— Не было ли заметно со стороны испанцев особого настроя в связи с событиями годичной давности, когда они не попали на Кубок мира и уступили свое место сборной России?

— Нет, ничего подобного я не увидел. Все было, как обычно. Со стороны болельщиков сборной Испании была хорошая поддержка, на игру пришло много народу, что не может не радовать. Всегда приятно играть при большом стечении людей. Это огромный плюс для регби, видно, что испанцы развиваются.

— Больше трех месяцев сборная России работает под руководством тренерского штаба Лина Джонса. Что скажете об этом времени? Насколько изменилась игра нашей команды, психология игроков?

— Мы очень продуктивно провели эти три месяца. Мы будем прибавлять с каждой игрой. Сейчас нам чуть-чуть не повезло. Мы были сильнее испанцев и должны были выигрывать. И физически, и тактически. Вместе с тренерским штабом Лина мы проводим хорошую работу и это дает свои плоды. С каждой игрой мы будем показывать себя намного лучше.

 






Документ для скачивания КБ
8
0.008
Скачать
1
0.001
Скачать
i
0
Скачать
3
0.003
Скачать
5
0.005
Скачать
5
0.005
Скачать
i
0
Скачать
i
0
Скачать
e
0
Скачать
I
0
Скачать
0
Скачать
0
Скачать
b
0
Скачать
0
Скачать
/
0
Скачать