Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Владимир Подрезов: «Мы готовы играть с грузинами»

19 Марта 2021
Владимир Подрезов: «Мы готовы играть с грузинами»

Форвард сборной России Владимир Подрезов поделился своими соображениями о том, как может сложиться матч против национальной команды Грузии, который состоится в ближайшую субботу на стадионе «Калининград».

- Наверное, основная нагрузка в этой игре ляжет на форвардов, - считает Владимир Подрезов. - Очень многое будет зависеть от работы в защите как при назначаемых схватках – нужно выдержать это давление и, возможно, навязать свою борьбу, а также в молах. Мы просматривали их матчи, грузины много играют своими молами. Если удастся их сдержать, то нам будет проще.

- Раз уж речь зашла об этом компоненте, то стоит вспомнить, что 6-го марта румыны порой переигрывали нас в молах от коридоров…

- Да, мы провели работу вместе с новым тренером по коридорам. Пока ищем связки, стараемся найти идеальную защиту.

- Тем не менее, стоит отметить, что впервые за много лет схватка сборной России выглядит настолько уверенно, причём против таких сильных соперников, как Грузия и Румыния.

- Надо сказать, что для нас весьма познавательно работать с Борисом Станковичем. Очень опытный тренер, который к тому же не так давно закончил играть сам, поэтому может показать разные новые фишки. И мы стараемся это впитывать, как губки, потому что в России с нами не так много работают узкие специалисты по схватке. Очень полезно, что он присоединился к нашей сборной.

- Команда переехала из тёплого Сочи в гораздо более прохладный Калининград. Как считаешь, погодные условия повлияют на ход игры?

- Не думаю, что это внесёт какие-то коррективы. Главное – настрой и заряженность. Матч принципиальный, поэтому все будут настроены и заряжены. Мы готовы играть с грузинами и знаем, чего от них ожидать.