Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

Лига Ставок
army-logo

Владимир Подрезов перешел в «Лондон Айриш»

22 Апреля 2021
Владимир Подрезов перешел в «Лондон Айриш»

Форвард сборной России по регби и «ВВА-Подмосковье» Владимир Подрезов пополнил ряды одного из самых известных клубов Англии – «Лондон Айриш».

27-летний форвард в интервью пресс-службе ФРР честно признался, что предложение о переходе стало для него сюрпризом.

- Мы находились на сборах в Сочи, когда команда вышла на меня. Было неожиданно. Но раздумывал недолго, и очень рад, что меня поддержала жена. Поскольку контракт рассчитан на недолгий срок, пришлось ехать одному. Конечно, сейчас ещё и Чемпионат России в завершающей стадии, но огромное спасибо руководителям «ВВА-Подмосковье» за то, что поняли ситуацию и приняли мое решение, - говорит Подрезов.

Как только стало ясно, что предстоит отправиться в Англию, он стал уделять особое внимание своему новому клубу.

- Сразу начал пристально следить за командой: пересматривал игры, следил за выступлениями во всех турнирах.

Первые впечатления от «Лондон Айриш» у Владимира Подрезова только положительные.

- Отличная база, всё очень профессионально и на высоком уровне. Как в тренировочном процессе, так и в бытовых ситуациях клуб очень помогает.

Языковой барьер российского форварда не смущает.

- В принципе, я знаю английский на неплохом уровне. Конечно, когда со мной общаются, прошу иногда говорить помедленнее, но большой проблемы в этом не вижу. Регбийный язык для всех один!

«Лондон Айриш» (London Irish, «Ирландцы Лондона») — английский регбийный клуб, выступающий в Премьер-лиге. Сформирован в 1898 году как союз молодых ирландских регбистов Лондона, но в нём уже давно выступают спортсмены разных стран. Так, в нынешнем составе есть представители Англии, Аргентины, Самоа, Новой Зеландии, Австралии, Тонги, Зимбабве, Шотландии, Фиджи и, разумеется, Ирландии. Кроме того, за «айришей» выступает знакомый отечественным игрокам молдованин Андрей Маху, поигравший за «Красный Яр» и «Кубань».

В текущем чемпионате «Лондон Айриш» пока занимает 6-е место при 12 участниках (в 16 мачтах 6 побед, 2 ничьи, 8 поражений). Наивысшим достижением команды в этом турнире было попадание в финал сезона 2008/2009, где победу со счетом 10:9 одержали «Лестер Тайгерс».

Фото Елены Тишиной