Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Владислав Созонов: «Тренер больше работает с нами индивидуально»

17 Января 2022
Владислав Созонов: «Тренер больше работает с нами индивидуально»
Защитник сборной России по регби и пензенского «Локомотива» Владислав Созонов поделился с «РБ Спорт» впечатлениями от работы с новым наставником национальной команды Диком Мюиром.

— Пока проходит только знакомство с новым тренером, притираемся друг к другу. Мы узнаем, что хочет он. Мюир смотрит, как мы себя показываем. Как с нашей стороны, так и с его, есть стопроцентное доверие. Выполняем все его требования и полностью отдаемся на тренировках. Однозначные итоги подводить еще рано и бессмысленно, слишком мало времени прошло.

— Какую игру хочет видеть Дик Мюир в сборной России?
— Потихоньку понимание этого приходит. Пока Мюир больше работает с игроками индивидуально, хочет привить нам определенный скилл, чтобы мы больше играли на руках, и у нас был живой мяч. Мы должны не только в раки уходить, но и быть более подвижными.

— Успели ли отдохнуть за новогодние праздники?
— Честно говоря, после тяжелой половины сезона хотелось бы отдохнуть побольше, но, поскольку тренер сменился, отдыхать времени нет, нужно работать и показывать себя. Сейчас у меня еще не идеал формы, но я уже близок к этому. Надеемся, что к матчам чемпионата Европы у всей сборной будут максимальные кондиции.

Новости