Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«Владивостокские тигры» установили первый рекорд Высшей лиги

28 Июля 2020 15:30
«Владивостокские тигры» установили первый рекорд Высшей лиги

Вторая встреча турнира «Лига Ставок – Чемпионат Высшей лиги по регби» 2020/21 снова проходила в Красноярске, но на этот раз без участия хотя бы одной местной команды: встречались читинский «Университет» и «Владивостокские тигры». 

Уже к перерыву «Тигры», начавшие сезон с победы на дублем «Красного Яра» положили шесть попыток, авторами которых стали Дмитрий Вахрушев, Алексей Ситников, Виктор Федотов, Даниил Шестаков, Муслим Ибрагимов и Егор Гнеушев, а Кирилл Домбровский добавил четыре реализации. Читинцы, прибывшие на матч в количестве всего лишь восемнадцати человек, смогли в первом тайме ответить одним точным штрафным – 38:3.

Во второй половине встречи команда из Владивостока смогла увеличить отрыв, однако сначала Алексей Фалилеев забил еще один штрафной, а на 62 минуте Степан Ушников положил первую попытку «Университета», подкрепленную двумя очками того же Фалилеева. Впрочем, соотношение сил после этого не изменилось: условные гости продолжали атаковать и воплощать свое преимущество в очки благодаря Алексею Ситникову, Дмитрию Гнеушеву, Николаю Семенову и Альберту Никогосяну, который, выйдя на замену, записал себе в актив три взятия зачетного поля подряд. 

72:13 – бонусная победа «Владивостокских тигров».