Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

Вместо «Родины» – «Сатурн». «ВВА-Подмосковье» и «Металлург» сыграют в Раменском

1 Октября 2020 14:30
Вместо «Родины» – «Сатурн». «ВВА-Подмосковье» и «Металлург» сыграют в Раменском

Четвертьфинальная игра «Лига Ставок – Чемпионата России по регби» между «ВВА-Подмосковьем» и «Металлургом», проведение которого изначально было запланировано на стадионе «Родина» в Химках, состоится в Раменском на арене «Сатурн».

Встреча пройдет 9 октября и начнется в 13.00 по московскому времени. В прямом эфире игру покажет телеканал «Матч!».

Наша справка

Строительство стадиона «Сатурн», по решению администрации области и города, началось осенью 1998 года, когда ФК «Сатурн» вошел в футбольную элиту страны. Для проведения матчей чемпионата 1999 года, на месте старого стадиона, который имел две трибуны (10 тысяч мест), в кратчайшие сроки был возведен новый стадион на 16500 посадочных мест. В связи с требованиями ПФЛ футбольный газон был оборудован подогревом и автоматической системой полива.

В мае-июне 2002 года стадион был реконструирован. Произошла замена футбольного газона и увеличены его размеры до 105x68 м, установлены новые облегченные ворота, с Северной трибуны на Южную перенесены раздевалки команд, инспекторская и судейские комнаты. При этом вместимость арены сократилась до 14685 мест. Мощность освещения доведена до 1600 люкс.

В новости использована информация с официального сайта ФК «Сатурн»