Лига Ставок
army-logo
Федерация регби России

«ВВА-Подмосковье-м» не без труда одолел дублёров ЦСКА

8 Августа 2020 16:54
«ВВА-Подмосковье-м» не без труда одолел дублёров ЦСКА

О разгроме с итоговым результатом 59:0, который дублёры «ВВА-Подмосковье» учинили на стадионе «Тулпар» молодёжному составу «Стрелы», в московском матче пришлось забыть довольно быстро. «Армейцы» до перерыва смотрелись более активными и напористыми, да и счёт открыли первыми со штрафного, точно выполненного Вячеславом Берниковым, а вот «военлёты» никак не могли наладить атакующие действия.

Впрочем, на 23 минуте Александр Никитин всё же положил первую попытку монинской команды, но это действие не удалось подкрепить реализацией. Забегая вперёд, скажем, что счёт 3:5 так и не изменился до перерыва, зато с разницей в полминуты судья Алексей Брызгалин показал жёлтые карточки двум игрокам «ВВА» - сначала хукеру Темуру Микаутадзе, который также известен как бьющий, а потом и автору единственной в первом тайме попытки. Кроме того, в оставшееся время стороны обменялись острыми атаками из категории «чуть-чуть не считается».

Вторая половина встречи опять началась с результативного действия ЦСКА, и снова это был штрафной в исполнении Берникова, но вскоре «военлёты» начали склонять чашу весов в свою пользу: на 49 минуте Александр Романов, получивший отличный пас от Никитина, положил попытку (снова без реализации), а на 57-й «армейцам» удалось дополнительно увеличить отрыв благодаря точному удару по воротам Сергея Толмачёва.

При счёте 6:13 могло показаться, что инициатива перешла к монинцам, но гости вскоре вернули интригу: Берников забил два штрафных с разницей в три минуты – 12:13. Впрочем, на 68 минуте Раиль Загидуллин стал автором третьей попытки «ВВА-Подмосковье», что принесло его команде бонус за результативность, а ЦСКА при счёте 12:18 мог рассчитывать на бонус утешительный. Но на 75-й Гор Петросян приземлил мяч в зачётном поле, а Микаутадзе добавил два очка.

Цифры на табло с учётом оставшегося времени оставляли хозяевам поля не слишком много шансов на то, чтобы заработать хоть что-то в матче, где они смотрелись очень достойно, но не всеми возможностями смогли воспользоваться. Не вышло и на последних минутах. Итог встречи – 12:25. Молодёжный состав «ВВА-Подмосковье» одерживает вторую победу подряд, однако не столь убедительную, как в Казани.

ЦСКА-м - «ВВА-Подмосковье-м» 12:25.

Попытки: нет – Никитин (23, 49), Загидуллин (68), Петросян (75).

Реализации: нет – Микаутадзе (75).

Штрафные: Берников (5, 44, 59, 63) – Толмачёв (57).