Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

«ВВА-Подмосковье» вырывает победу у «Динамо»

7 Августа 2022
«ВВА-Подмосковье» вырывает победу у «Динамо»

В последнем матче воскресного игрового дня PARI чемпионата России по регби в рамках 4-го тура «ВВА-Подмосковье» дома победил «Динамо» 26:22.

Начало матча осталось за монинцами, они постарались подавить соперника, как было в игре с «Красным Яром», однако гости выстояли, а на 5-й минуте Даниил Семенов забил первый же пробивной штрафной – 0:3. Такой счет держался до 30-й минуты, а затем Максим Берцов получил желтую карточку за нарушение в красно зоне и за следующие 10 минут «ВВА-Подмосковье» совершила две попытки. Сначала Кулешов после штрафного в 5 метрах приземлил мяч в зачетку, получив пас от Дениса Семина, а затем мол в 5 метрах от коридора закончился заносом Виталия Живатова – 12:3.

Второй тайм оказался уже куда более насыщенным на события. Было все: и попытки, и желтые карточки, и потасовки. На 46-й минуте мол «Динамо» заканчивается тем, что Никита Максимов, отколовшись, приземляет мяч в зачетке, Даниил Семенов точен после реализации – 12:10. Однако уже в следующем эпизоде та же самая атака молом, но уже от «военлетов», заканчивается попыткой Александра Иванова и реализацией Лейтона Экстина – 19:10. «Динамо» не собирается сдаваться и после великолепных атак форвардами кладет две попытки! Даниил Семенов забивает одну реализацию и счет уже 22:19 в пользу бело-голубых. Фантастика! Команда Александр Войтова идет на ответный штурм: зарабатывая штрафные, хозяева не бьют по воротам, играют на попытку и после нарушения в красной зоне Ревазом Бродзели, арбитр Алексей Куликов показывает 9 номеру гостей желтую карточку и фиксирует штрафную попытку – 26:22. Динамовцам еще хватило времени на последнюю атаку, но она ни к чему не привела.

ВВА-Подмосковье (12) 26:22 (3) Динамо

Попытки: Кулешов (31), Живатов (36), Иванов (49), штрафная попытка (75) – Максимов (46), Шарабуркин (65), ван Вуурен (69);

Реализации: Экстин (32, 50) – Семёнов (47, 70);

Штрафные: нет – Семёнов (5);

Жёлтые карточки: Малан (56) – Берцов (30), Хубаев (56), Бродзели (75).