Лига Ставок

World Rugby отмечает 200 дней до Чемпионата мира по регби 2019 года с рекордными пожертвованиями по программе ChildFund «Pass it Back»

5 Марта 2019 | Популярное
World Rugby отмечает 200 дней до Чемпионата мира по регби 2019 года с рекордными пожертвованиями по программе ChildFund «Pass it Back»

Отметив 200 дней до Чемпионата мира по регби 2019 года, World Rugby и ChildFund, основной благотворительный партнер Кубка мира по регби, подтвердили, что рекордные 1,5 млн. фунтов стерлингов были пожертвованы на программу ChildFund «Pass It Back», что наглядно демонстрирует какие ценности преобладают у людей, которые любят регби.

 

«Регбийная семья» совместно с коммерческими партнерами Кубка мира 2019 в очередной раз продемонстрировала свою щедрость и солидарность. Пожертвования ChildFund Pass It Back будут направлены на развитие инновационной спортивной программы, возглавляемой фондом совместно с World Rugby и Asia Rugby. Данная программа направлена на помощь малообеспеченным слоям населения по всей Азии, а именно – помощь детям и молодым людям интегрироваться в современное общество путем занятий по регби.

 

Пожертвования позволят более чем 25 000 детей и молодых людей из неблагополучных семей азиатского региона принять участие в программе. С акцентом на современные процессы по гендерной интеграции общества, примерно половина всех игроков и тренеров на сегодняшний день - женщины. Цели программы состоят в том, чтобы научить детей и молодежь в Азии преодолевать трудности, вдохновлять их на позитивные социальные изменения и «отдавать обратный пас» обществу.

 

Генеральный директор World Rugby Бретт Госпер заявил: «Осталось всего 200 дней до Чемпионата мира по регби 2019 года, и мы очень рады видеть  мощную демонстрацию духа и ценностей регби среди болельщиков во всем мире, что только лишний раз подтверждает нашу веру в то, что Кубок мира в Японии будет самым ярким чемпионатом мира по регби.

 

«ChildFund меняет жизнь детей, живущих в неблагополучных семьях в Азии, и все регбийное сообщество может гордиться своей ролью в содействии воспитанию нового поколения игроков на самом густонаселенном и «молодежном» континенте мира».

 

Пожертвования, сумма которых, кстати, является рекордной для Кубка мира по регби, также пойдут на оказание помощи людям, пострадавшим от стихийных бедствий в различных регионах Японии.

 

Госпер добавил: «Благодаря нашей программе «Impact Beyond» мы оставим положительное долговременное наследие в Японии, в том числе предоставим поддержку через ChildFund, чтобы минимизировать последствия любых стихийных бедствий, с которыми столкнутся дети и их семьи в последующие годы».

 

Генеральный директор ChildFundНайджел Спенс: «В ChildFundмы считаем, что каждый ребенок, независимо от места рождения, имеет право играть, учиться и расти, поэтому программа ChildFund«PassitBack» была изначально создана для детей в развивающихся странах, которые сталкиваются с серьезными проблемами, такими как бедность и неравенство.

 

Спорт обладает невероятной силой объединять людей и сообщества. Как основной благотворительный партнер WorldRugbyна чемпионате мира по регби 2019 года, мы рады видеть щедрость регбийного сообщества и осознавать, что наша программа может помочь нуждающимся детям в Азии

 

Средства, пожертвованные в рамках чемпионата мира по регби 2019 года, позволят более 25 000 детей из стран Азии, включая Японию, принять участие в программе ChildFund«PassItBack». «Pass It Back» - инновационная программа по регби и жизненным навыкам, которая повышает устойчивость к стрессовым ситуациям и включает в себя обучение лидерству, решению проблем, гендерному равенству, разрешению конфликтов и построению планов на будущее.

 

Госпер добавил: «Мы полагаем, что чемпионат мира по регби 2019 года будет самым впечатляющим с точки зрения долгосрочного наследия, которое он оставит в Японии и во всем азиатском регионе».

 

Спрос на билеты на первый в истории чемпионат мира по регби в Азии был феноменальным: более пяти миллионов заявок на 1,8 миллиона доступных билетов.

 

Ограниченное количество билетов остается в продаже до 31 марта. Их продажа осуществляется в порядке очереди в режиме реального времени, фанаты могут также приобрести официальные путевки и пакеты гостеприимства. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rugbyworldcup.com/tickets.

Два поклонника регби уже отправились в необычное путешествие на Кубок мира по регби 2019 года, чтобы собрать средства для программы ChildFund«PassitBack». Рон Ратленд и Джеймс Оуэнс проедут на велосипедах 20 093 км от Лондона до Токио через 27 стран в течение 231 дня, чтобы рассказать всем о программе и поддержать ChildFund.  В самом конце так называемой «гонке на Кубок мира» Рон и Джеймс вручат судье матча-открытия в Японии памятный свисток. Чтобы следить за их путешествием, посетите www.racetorwc.com

Тем временем, сегодня оргкомитет Японии-2019 выпустил форму, которую будут носить волонтеры чемпионата мира по регби 2019 года, приветствуя более 450 000 иностранных гостей в Японии во время турнира.

 

Для получения дополнительной информации о программе ChildFund «Pass it Back» посетите сайт www.childfundpassitback.org.

 

 

О WorldRugby

WorldRugbyявляется международным руководящим органом национальных федераций по регби и отвечает за развитие регби по всему миру, руководствуясь высокими моральными ценностями, единством, уважением, солидарностью, страстью и дисциплиной.

 

О ChildFund

ChildFund - это глобальный альянс ориентированных на детей международных организаций по развитию, который помогает более 14 миллионам детей и их семьям в более чем 60 странах. Фонд давно работает во многих бедных регионах мира. Вместе с детьми, их семьями и местными организациями Фонд направлен на достижение долгосрочных позитивных изменений, помощь при гуманитарных катастрофах и стихийных бедствиях, а также защиту прав детей.

ChildFund реализует программы по улучшению образования, здравоохранения и защиты детей. Он также реализует программы по повышению уверенности в себе детей и молодежи, в том числе программы по занятию спортом в целях развития (в первую очередь очень успешная программа «Pass It Back»).

ОChildFund «Pass It Back» 

ChildFund «PassItBack»  - инновационная программа для развития спорта, возглавляемая ChildFund в партнерстве с WorldRugbyи Asianrugby, которая включает в себя как обучение жизненным навыкам, так и учебную программу по регби для детей и молодежи из неблагополучных семей по всей Азии. С акцентом на современные процессы по гендерной интеграции общества, примерно половина всех игроков и тренеров на сегодняшний день - женщины. Цели программы состоят в том, чтобы научить детей и молодежь в Азии преодолевать трудности, вдохновлять их на позитивные социальные изменения и «отдавать обратный пас» обществу. ChildFund «Pass It Back» является ключевым компонентом программы World Rugby's Impact Beyond 2019.


Релиз предоставлен WorldRugby