Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

World Rugby рассказала об основных этапах выбора страны-хозяйки Кубков Мира 2027 и 2031

24 Ноября 2020 | New
World Rugby рассказала об основных этапах выбора страны-хозяйки Кубков Мира 2027 и 2031

На сайте World Rugby вышла новость, рассказывающая о том, как будет проходить выбор страны-хозяйки мужского Кубка Мира по регби 2027 и 2031.

- Процесс выбора страны-хозяйки откроется в феврале 2021 года и закончится в мае 2022 голосованием совета World Rugby

- World Rugby стремится к максимально высоким стандартам хорошего управления и прозрачности для главного мероприятия по регби

- Совет World Rugby одобрил то, что голосование будет проходить в открытом формате

Также совет подтвердил, что во время голосования будут выбраны страны-хозяйки четырех Кубков Мира: 2025 и 2029 среди женщин, а также 2027 и 2031 среди мужчин.

Совет рассмотрит заявки кандидатов с помощью совета директоров Кубков Мира по регби, а также независимых экспертов. Голосование пройдет в электронном формате, результаты которого будут опубликованы.

— Мы постарались внедрить ключевые усовершенствования управления, которые привнесут дополнительную прозрачность, ясность и последовательность в наши решения, — сказал президент World Rugby Билл Бомонт. — Решение, принятое вместе с моими коллегами, обеспечит нам возможность продвинуться вперед с помощью высокоуровневого процесса отбора, который обеспечит надежную 10-летнюю стратегию роста нашего вида спорта, поскольку мы все вместе стремимся оправиться от пандемии и оптимизировать определенность доходов для реинвестирования в этот вид спорта на всех уровнях.