Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo

Юрий Кушнарёв: «Меня впечатлила игра наших молодых ребят»

26 Ноября 2021
Юрий Кушнарёв: «Меня впечатлила игра наших молодых ребят»
Флай-хав сборной России, сыгравший сегодня заключительный матч за команду, подвёл итоги встречи с Чили, рассказал о дебюте молодёжи и чувствах от прощальной игры.

– Двоякие впечатления. В первом тайме не могли справиться и выйти из зоны, играли против ветра. Ошибались тактически, а во втором тайме проиграли напрочь воздух. Были возможности атаковать, чилийские ребята подустали, поэтому много было пространства. Но, к сожалению, не смогли с начального удара выйти из зоны, Коридоры сегодня – разочарование. Когда мы находимся в пятиметровой зоне, мы должны уходить с очками оттуда. Очень много владели мячом, было много штрафных, которые нам отдавали чилийцы. Уходили в ауты, могли зарабатывать 5 или 7 очков, но, к сожалению, ошибались очень часто.

– Положительным моментом, наверное, можно отметить игру молодых игроков команды?
– Да, это очень здорово. Меня впечатлил Денис Семиков, который занёс сегодня две попытки. У всех дебютантов было по попытке, поздравляю и Климова, и Панарина. Это хорошее начало. Конечно, результат оставляет желать лучшего, но ребятам надо забыть об этом и продолжать расти в профессиональном плане на поле. Сейчас это будущее нашей страны и сборной. 

– Какие сейчас у тебя эмоции после заключительного матча за сборную?
– Эмоции у меня смешанные. Так много времени прошло, 16 лет. Было много побед и поражений. Конечно, хотелось бы закончить карьеру перед зрителями, а не пустыми трибунами. Но моя семья сегодня была на трибунах, и я счастлив этому факту.