Пожалуйста, разрешите использование cookies для более эффективной работы с сайтом.

army-logo
English version

Женская сборная России по регби-7 заняла шестую строчку четвертого этапа Мировой Серии в Севилье

30 Января 2022
Женская сборная России по регби-7 заняла шестую строчку четвертого этапа Мировой Серии в Севилье
Женская сборная России по регби-7 заняла шестую строчку четвертого этапа Мировой Серии в Севилье. 

В полуфинале за 5-е место наша сборная встречалась с Испанией. С первых минут встречи россиянки взяли инициативу в свои руки и уже на 3-й минуте Елена Здрокова скоростным прорывом через половину поля открывает счет, Снежанна Кулькова точно пробивает реализацию и увеличивает отрыв - 7:0. Испанкам так и не удается навязать свою игру, наши регбистки заносят еще две попытки с реализацией. Счет первого тайма 21:0.

Во второй половине встречи картина игры осталась прежней, наша защита отстаивала все попытки испанок приблизиться к зачетному полю. На 13-й минуте победную попытку заносит Алена Тирон, Кулькова снова точна - 28:0. 

Россия – Испания – 28:0 (21:0)
Попытки: Здрокова (3), Норицина (5), Эм (8), Тирон (13) – нет;
Реализация: Кулькова (3,6,8,13) – нет.

В матче за 5-е место нашими соперницами стали француженки. С первых минут встречи наши регбистки стали выходить вперед, счет открыла Виктория Эм, еще одну попытку кладет Надежда Созонова - 10:0. Но сборная Франции просто так сдаваться не собиралась, Жад Улутуль отвечает попыткой и точной реализацией - 10:7. Под конец тайма попытка Анн-Сесиль Чиофани выводит сборную Франции вперед - 10:12, команды уходят на перерыв.

Во втором тайме преимущество было за француженками, они заносят две безответные попытки с точно пробитыми реализациями. Нашей сборной, к сожалению так и не удалось приблизиться к зачетному полю соперниц. Итоговый счет - 10:26.

Женская сборная России занимает шестую строчку на четвертом этапе Мировой серии в Севилье.

Россия – Франция – 10:26 (10:12)
Попытки: Эм (2), Созонова (4) – Улутуль (6), Чиофани (7), Грассино (11), Джейсон (12)
Реализации: нет – Улутуль (6,11,12).